Accéder au contenu Accéder au menu Accéder à la recherche

Réinventer vos événements

Rejoignez nous pour un webinar

Alors que nous vivons une période sans précédent, tous les organisateurs d’événements et tous les lieux de manifestations peuvent tirer leur épingle du jeu et faire de cette nouvelle normalité, un atout. En adoptant de nouvelles règles de vie, nous pouvons réinventer le possible. Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous inscrire (les webinars sont uniquement en anglais)

Centres de conférences et de conventions

8 juillet 2020 à 17h00 CET / 16h00 BST / 11h00 EST

Inscrivez-vous dès maintenant

Communiquez avec nous

Téléphone+1 (905) 632-8592

Une question?

Sodexo Canada

5420, North Service Road, bureau 501, Burlington (Ont.) L7L 6C7

Suivez-nous sur LinkedIn